Plats cuisinés de la poissonnerie L'Ile aux poissons, à Auch

Plats cuisinés à L'Ile aux Poissons - Poissonnier - Poissonnerie - AuchLes cuisiniers de L'Ile aux poissons réalisent des plats cuisinés avec les produits proposés en poissonnerie. Pour les œufs, la crème et les légumes utilisés dans les plats, nous nous approvisionnons chez des producteurs locaux présents sur les marchés.
Tous nos plats sont réalisés avec nos produits d’arrivage et les produits du marché pour les légumes, les œufs bio, la crèmerie. Aucun aliment carné ne rentre dans nos compositions. Par exemple, la gélatine est remplacée par de l’agar-agar bio.

 

Nos plats cuisinés :

Tartare de thon à la menthe et coriandre
Carpaccio de thon à la menthe et coriandre
Salade de fruits de mer frais
Tartine de saumon d’Écosse Label Rouge et fromage des Pyrénées
Quiches diverses (au saumon, au cabillaud…)
Tourte façon Tieille (8/10 parts)
Terrines diverses (Saint-Jacques, langoustines, homard, lotte…)
Brandade de morue (60% de morue)
Soupe de poisson de roche
Saumon mariné (Gravlax)
Saumon fumé maison (Écosse Label Rouge)
Rouleaux de printemps au saumon fumé maison et crevettes sauvages
Piquillos à la brandade de morue maison marinés en persillade
Parmentier de poissons
Blanquette de loup aux cèpes
Cassoulet de tentacules d’encornet aux haricots rouges
Rouille Sétoise
Paella
Choucroute de la mer
Rillettes de sardines au fromage frais
Tapenade d’anchois et d’olives vertes
Pâté de tête (joues de merlu)
...

D'autres plats selon nos envies ou les vôtres

 

 

Pour toute demande de renseignements,
Contactez la poissonnerie L'Ile aux poissons, à Auch.

Moyens de paiement

La poissonnerie l'Ile aux poissons à Auch accepte la carte bleue, les tickets restaurant, les espèces et chèques.

Pour les collectivités et les associations, nous consulter pour un devis avec ou sans livraison.